4. >
  5. Test: ¿Qué sabe de ...
Test: ¿Qué sabe de la NFL y la Super Bowl?

Comenzar Cuestionario Saltar la Introducción

Si es usted aficionado a la NFL y a la Super Bowl, ¿por qué no pone a prueba sus conocimientos con un concurso? Podrá desafiarse a sí mismo o competir con sus amigos para ver quién sabe más sobre la historia del juego, los jugadores y los equipos. ¡Que tenga suerte!

Un dato curioso: ¿sabía que la primera Super Bowl se jugó en 1967? Los Green Bay Packers fueron los campeones. Desde entonces, la Super Bowl se ha convertido en uno de los mayores acontecimientos deportivos del mundo, con millones de espectadores que acuden cada año a ver el partido, el espectáculo del descanso y los anuncios.¿Qué sabe de la NFL y la Super Bowl?

Sobre la Super Bowl LVII

La Super Bowl VII puso el broche de oro a una emocionante temporada de la NFL en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona, el 12 de febrero de 2023. Los Kansas City Chiefs derrotaron a los Philadelphia Eagles con el MVP Patrick Mahomes por 38-35.

Los Chiefs perdían 24-14 en el descanso, pero anotaron tres touchdowns en la segunda parte. A finales del último cuarto, Mahos consiguió una anotación de 26 yardas en una jugada crucial que finalmente condujo al gol de campo ganador del partido.